Anmelden
Lege pro Gruppe fest, welche Funktionen freigeschaltet sind. Genau eine Gruppe sollte "Gilt für alle" aktiviert haben (Standard: die Gruppe "Public") — deren Häkchen gelten für jeden Nutzer, egal ob er Mitglied ist.
Ordne Apple-Nutzer (per iCloud-ID) einer Gruppe zu, um ihnen zusätzliche Funktionen freizuschalten. Standardmäßig gehört jeder Nutzer automatisch zur Gruppe "Public" — hier trägst du nur zusätzliche, nicht-standardmäßige Zuordnungen ein.